コメント
mayuna
生理終わった日ではまだ卵胞育ってないですし、排卵日に出血なら排卵出血だと思います。
妊娠の可能性は無いと思います。
これからタイミングとればこれから妊娠する可能性はあると思いますが。
mayuna
生理終わった日ではまだ卵胞育ってないですし、排卵日に出血なら排卵出血だと思います。
妊娠の可能性は無いと思います。
これからタイミングとればこれから妊娠する可能性はあると思いますが。
「生理」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今月もいつものごとくリセットが来ました。 今度初めて病院に行こうと思います。 初めて病院で診てもらうときは、排卵前がいいとか、生理中がいいとかありますか?
下系な質問すみません。 性欲強い旦那と、ゼロな私の話なのですが。 数日前から旦那が誘ってきて 私は断ってました。 昨日も誘われましたが、気づかす夜子供と寝てしまいました。 それで今朝から私生理なって。 旦那そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます😊