※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマーマーリ🔰
家事・料理

おススメの常備菜あれば教えて欲しいです🖐️😃🥦

おススメの常備菜あれば教えて欲しいです🖐️😃🥦

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃがいもと小松菜は常にあります🤣
小松菜はほうれん草より安く、しなるのも遅い気がします!

• はじめてのマーマーリ🔰

はじめてのマーマーリ🔰

コメントありがとうございます!小松菜扱いやすいですよね🥬
    ジャガイモや小松菜で何作りますか??

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

ありきたりですが、きんぴらや煮物系、あとチャーシューとかよくつくります!
チャーシューはそのままたべてもいいし丼にしてもいいしチャーハンにいれてもいいし、あまりそうなら冷凍できるしよくします😊

はじめてのマーマーリ🔰

チャーシュー😳‼️作るの大変そうなイメージあるのですが、調べて作ってみます✨

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以外と万能で、チャーシューにはお世話になってます😂冷凍するつもりで最初からたくさん作っちゃいます🥰
    是非作ってみてください🥺

• 8月7日

はじめてのマーマーリ🔰

調べてみました👀チャーシューの素とか売ってるんですね✨作ってみようと思います😊

• 8月7日
🧸🍯

切り干し大根に大豆とか高野豆腐も入れて作ったり、キャロットラペもたまに作ります😊
きゅうりのキューちゃんも簡単にできておいしいので、今年家族でハマりました🥒キューちゃんの茄子バージョンもおいしいです🍆

はじめてのマーマーリ🔰

コメントありがとうございます😊
    きゅーちゃん良さそう✨ナス好きなのでやってみます✨✨

• 8月7日