雑談・つぶやき 寝室を掃除しました。家族が外出したので、カステラを楽しみます。 寝室フル掃除完了〜😆❣️ 久しぶりにカーテンも洗ったし床も拭き掃除✨ 夫と上の子が児童館行ってくれて下の子も寝たので、大好きなカステラ食べるぞ😽⭕️ 最終更新:2024年8月11日 お気に入り カステラ 夫 上の子 掃除 児童館 かすてら(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🧸🍯 かすてらおいしいですよ〜🤤 今日も食べました🩷 8月7日 🧸🍯 ✖️おいしいですよ〜🤤 ◯ おいしいですよね〜🤤 でした😂 どっちでもいいか🤣 8月7日 かすてら 笑いました😂ww 美味しいですよね💓 あっという間に全部食べてしまう😽 8月7日 🧸🍯 おいしいですよ〜って知ってるわって感じですよね🤣 どこのカステラが好きとかありますか🥰🩷? 8月7日 かすてら カステラの生みの親に会えたのかと思いました😂 私いつも生協の10切れの長崎カステラ頼んでます😆✨ 自分で作ってみたいけど卵いっぱい使わなきゃですもんね🙀 8月7日 🧸🍯 生みの親〜🤣🤣 生協やってなくて食べたことないです😭気になります🥰 自分でカステラ作るの一瞬ハマったけど買う方が楽ですよね😂 8月7日 かすてら え!すごい作れるなんて尊敬します🙀💓 レシピ調べるだけ調べて実践せず😭 カステラとカフェラテの相性抜群です😽 8月7日 🧸🍯 出来たては最高だったけど作るブームは一瞬でさりました🤣 カフェラテ飲めるの大人ですね🥺私コーヒーも炭酸も飲めなくて😭 8月8日 かすてら 手間と片付けがめんどくさいですよね😂😂 コーヒーブラックは飲めないんですけどね🌿笑 何だかんだ、お茶と水が1番好きです😽❣️ 8月8日 🧸🍯 毎日の料理でさえ、片付けをいかに楽にするかを考えてしまいます😂 わたしも基本お湯です🤣 昨日カステラを買えたのでこっそり食べるの楽しみです😋 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
✖️おいしいですよ〜🤤
◯ おいしいですよね〜🤤
でした😂
どっちでもいいか🤣
かすてら
笑いました😂ww
美味しいですよね💓
あっという間に全部食べてしまう😽
🧸🍯
おいしいですよ〜って知ってるわって感じですよね🤣
どこのカステラが好きとかありますか🥰🩷?
かすてら
カステラの生みの親に会えたのかと思いました😂
私いつも生協の10切れの長崎カステラ頼んでます😆✨
自分で作ってみたいけど卵いっぱい使わなきゃですもんね🙀
🧸🍯
生みの親〜🤣🤣
生協やってなくて食べたことないです😭気になります🥰
自分でカステラ作るの一瞬ハマったけど買う方が楽ですよね😂
かすてら
え!すごい作れるなんて尊敬します🙀💓
レシピ調べるだけ調べて実践せず😭
カステラとカフェラテの相性抜群です😽
🧸🍯
出来たては最高だったけど作るブームは一瞬でさりました🤣
カフェラテ飲めるの大人ですね🥺私コーヒーも炭酸も飲めなくて😭
かすてら
手間と片付けがめんどくさいですよね😂😂
コーヒーブラックは飲めないんですけどね🌿笑
何だかんだ、お茶と水が1番好きです😽❣️
🧸🍯
毎日の料理でさえ、片付けをいかに楽にするかを考えてしまいます😂
わたしも基本お湯です🤣
昨日カステラを買えたのでこっそり食べるの楽しみです😋