※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が過ぎても検査薬の結果が変わらず、不安です。濃さが同じままで逆転反応がないことが気になります。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

アプリだと明日が生理予定日なのですが、排卵痛があった日やタイミングを取った日から考えると一昨日が生理予定日かなと思っていて、
ここ3日間検査薬をやっても濃さがずっとこんな感じで、逆転もしないし、陽性の線が出てくるのもじわーっと遅く1分ではまだうっすらなんですが、3分くらい経つと写真くらいの濃さになります。
確認線と判定線ずっと同じくらいの濃さのままの人っていますか?逆転反応がないと良くないのかなと不安です🥺わかる方教えてください!

コメント

あーちゃん

逆転現象は生理予定日超えてからじゃないとでないと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

4週はいるくらいの濃さですね!もう少ししたら逆転する人はしてくると思いますが、逆転現象あるないは妊娠継続とは関係ありません。楽しみですね👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。不安だったのでほっとしました。

• 8月7日