その他の疑問 明日朝、保育園の送迎の際にママ友さんからお下がりをもらいます。お礼… 明日朝、保育園の送迎の際に ママ友さんからお下がりをもらいます。 お礼を渡したいのですが、 その後ママ友さんはお仕事行かれますし、 この暑さなので、お菓子など食べ物は避けた方が いいですよね? となればQUOカードとかがいいのでしょうか? 今日中に準備したいです。 アドバイスください🙇♂️ 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 保育園 ママ友 食べ物 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり スタバのギフトカードなどどうでしょうか😳 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント