※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真空🔰
その他の疑問

三重県北部に住む女性が、高白色指定のコピーをしたいけど自宅に機械がないため、お店やコンビニでできる場所を探しています。ダイソーではできなかったそうです。

自宅にコピー機がない為、お店かコンビニでコピーをしたいのですが、高白色指定になってます。
昨日ダイソーのコピー機で確認したらなくて…💦

やり方わかる方やここならできるよ!って言うお店があれば教えて欲しいです🙇
住まいは三重県北部です!

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニやスーパーにあるコピー機では基本用紙を持ち込みできません。持ち込むにしても高白色の用紙ってダイソーとかには売っていないし、ホームセンターでも500枚入で400~500円くらい。印刷するのが少ない枚数なら勿体ないです。
既に入っているコンビニのコピー用紙でも十分白いとは思いますが、やはり高白色コピー用紙でないとダメな感じですか?💦

• 真空🔰

真空🔰

そうですよね💦
    絶対とは書いてないのですが、印刷の際は…っと書いてあるだけてすね😵
    ダイソーのコピー機で印刷した用紙結構白かったので、これでいこうかな?っと思ってます!

• 8月8日