コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニやスーパーにあるコピー機では基本用紙を持ち込みできません。持ち込むにしても高白色の用紙ってダイソーとかには売っていないし、ホームセンターでも500枚入で400~500円くらい。印刷するのが少ない枚数なら勿体ないです。
既に入っているコンビニのコピー用紙でも十分白いとは思いますが、やはり高白色コピー用紙でないとダメな感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
コンビニやスーパーにあるコピー機では基本用紙を持ち込みできません。持ち込むにしても高白色の用紙ってダイソーとかには売っていないし、ホームセンターでも500枚入で400~500円くらい。印刷するのが少ない枚数なら勿体ないです。
既に入っているコンビニのコピー用紙でも十分白いとは思いますが、やはり高白色コピー用紙でないとダメな感じですか?💦
「コンビニ」に関する質問
2.3回会ったとこのある近所のママ友たちがお家に来てくれる時、 お菓子や飲み物はどのようなものを用意しますか? ケーキ屋さんのお菓子、コンビニのお菓子など… 飲み物はペットボトル?紅茶を作る? 教えてください!
コンビニのチキンを購入し 生焼けだったので購入先にへ連絡したら 返金しますと言われました。 コンビニのチキン生焼けで電話したと旦那に話したら え?って感じだったんですが、、 電話しちゃダメでした?💦
コンビニレジに並んでたら おばぁ2人に堂々と抜かされて 店員さんが並んでる方いるので〜って言ったけど ガン無視して別に急いで無かったから 大丈夫ですよーって先にしてもらったけど 店員さんの言葉はガン無視なのに 一…
その他の疑問人気の質問ランキング
真空🔰
そうですよね💦
絶対とは書いてないのですが、印刷の際は…っと書いてあるだけてすね😵
ダイソーのコピー機で印刷した用紙結構白かったので、これでいこうかな?っと思ってます!