その他の疑問 美容院を変える時、どのように決めていますか?🥹ホットペッパーの口コミ… 美容院を変える時、どのように決めていますか?🥹 ホットペッパーの口コミでしょうか?? 今までずっと同じところだったのですが、遠いので変えようと思っています💦 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 口コミ 美容院 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ホットペッパーの口コミみたりブログとかヘアスタイルってところも見てます😊 希望通りのカットしてもらえそうとかカラー上手かなとかそこで判断します😊 8月7日 ままり ありがとうございます! ブログやヘアスタイルもよく見てから決めようと思います✨✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ブログやヘアスタイルもよく見てから決めようと思います✨✨