はじめてのママリ🔰
私も7月頭くらいから痰がらみの咳が止まらなくなりそれが治ったなーと思ったら今度は鼻水で😣
アレルギーの薬飲んでも効かなかったんですよね·····(市販薬だからかもw)
rn
コメント失礼します!
千葉すみですが2週間前あたりから喉が痒く…目も痒いのですが花粉症ありえますかね🥲🥲
その後症状いかがですか??
はじめてのママリ🔰
私も7月頭くらいから痰がらみの咳が止まらなくなりそれが治ったなーと思ったら今度は鼻水で😣
アレルギーの薬飲んでも効かなかったんですよね·····(市販薬だからかもw)
rn
コメント失礼します!
千葉すみですが2週間前あたりから喉が痒く…目も痒いのですが花粉症ありえますかね🥲🥲
その後症状いかがですか??
「サプリ・健康」に関する質問
出産してから旦那に毎日のようにデブデブ言われて 義実家でも旦那にデブいからねとか言われるからダイエット始めて身長-110になったけどそれでもまだぶよぶよ言われる お腹が出てる訳でもないたるんでるわけでもないのに…
2歳児が薬を飲んでくれる方法教えて下さい、、、 皆さんの独自のやり方でもいいです😭😭😭😭 シロップなのか粉なのかも教えて下さい😭😭😭😭 日曜日からの旅行キャンセルしたくない😭😭😭😭
ドロエチあすかを飲み始めて2週目あたりです。 もうずっっっとチリチリとしたイライラが続いてるんですけど、これは夏休みだからなのかピルのせいなのか😇 PMSのイライラがひどくてピルを飲み始めました。 あわよくば生理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント