妊娠・出産 微弱陣痛ですかね、、、10分きるときもあれば30分経過しても何もないと… 微弱陣痛ですかね、、、 10分きるときもあれば30分経過しても何もないとき あります 家から産婦人科が遠くて早めに教えてねとは いわれてます 連絡しますか? それとも定期的にちゃんと10分間隔くらいになったら 連絡しますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 産婦人科 微弱陣痛 はあと コメント なっちゃん 陣痛アプリに記録して、10分間隔になったら連絡します。 8月7日 はあと 10分以上なったりならんかったりなんですがその場合は様子見でいいですかね? 8月7日 なっちゃん 詳細がわからないですが、わからなかったら病院に電話して相談するのもいいかと思います!あと、細かいことは助産師に教えて貰った方がいいですよ!ママがイマイチわかってないと周りも動けないので! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
10分以上なったりならんかったりなんですがその場合は様子見でいいですかね?
なっちゃん
詳細がわからないですが、わからなかったら病院に電話して相談するのもいいかと思います!あと、細かいことは助産師に教えて貰った方がいいですよ!ママがイマイチわかってないと周りも動けないので!