コメント

なっちゃん
陣痛アプリに記録して、10分間隔になったら連絡します。
なっちゃん
陣痛アプリに記録して、10分間隔になったら連絡します。
「微弱陣痛」に関する質問
無知で申し訳ありませんがご教授ください 昨日夜間に胎動が激しく今までも張ることはありましたが痛みを伴う張り(強い張りだけだったりカチコチだったり)を経験しました。痛みもおぉ、痛いな?って時とジーンと股関節の…
今回計画無痛分娩予定なのですがお産が近づくにつれ出産の恐怖がやってきて色々不安です😞 前回の出産が 破水→微弱陣痛から進まないため促進剤→痛すぎて声も出せないほど悶絶→いきんでいいよからは出る痛みは感じず20分で…
初産で無痛分娩できた方が羨ましい。 私の産院は無痛分娩できるところだったものの、積極的に推し進める感じではなく、自然分娩を選択しました。 ですが、当日微弱陣痛→促進剤で24時間耐えましたが5センチしか開かず。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶ
10分以上なったりならんかったりなんですがその場合は様子見でいいですかね?
なっちゃん
詳細がわからないですが、わからなかったら病院に電話して相談するのもいいかと思います!あと、細かいことは助産師に教えて貰った方がいいですよ!ママがイマイチわかってないと周りも動けないので!