※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

食べつわりで、今も気持ち悪いです。カップラーメンがしっくりくる気がします。いいでしょうか。

食べつわりです。

今も気持ち悪いんですが、何食べようと考えていてしっくりくるのがカップラーメン、、、、

いいですかね🙄

コメント

ひー

食べつわり辛いですよね。。
食べ終わったらまた気持ち悪くなるのもわかってるけど食べてる時は気持ち悪くなくておいしく食べられる唯一の幸せな時間ですよね😭✨
食べましょう😭😭😭✨

はる

食べれるもの食べちゃいましょう!😂👌🏻

もも🍑

私も後期つわり中ですが、お腹空いて先程こんな時間に納豆ご飯食べちゃいました🥹

カップラーメン、たまにはいいと思います💖

なっちゃん

体に良くないのはわかっていますが、悪阻の時ってそういうのが食べたくなる時ありますよね!少しなら、スープ残すなら大丈夫と言い聞かせて食べてました!水分もしっかり取って塩分薄めるイメージで食べてました!🤭

ポン

経験あります😭
私は毎日酸辣湯麺のカップラーメンばかり食べてました。笑
食べれるものを食べましょう!

みー

いいと思います☺️
食べつわり辛いですよね😢

はじめてのママリ🔰

私も食べづわりで1ヶ月毎日カップラーメン食べていました😭今12週でラーメン以外も食べられますがまだまだおさまりません😭