妊娠・出産 名付けについて🌱第3子妊娠中ですが、男の子確定でした👦🏻!私とは仲良くは… 名付けについて🌱 第3子妊娠中ですが、男の子確定でした👦🏻! 私とは仲良くはないですが、会えば話す程度の中学の同級生(私の友達とは仲良し)の子と、3人目の候補にしてる名前が被っています🥲 皆様なら避けますか?そのまま付けますか?😌 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 名付け 仲良し 妊娠中 男の子 名前 3人目 友達 みちゃん(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 気になっちゃっている時点で避けます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント