※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

旦那が怪我をしてイライラしている女性の相談内容は、旦那が自業自得で怪我をして不満を言ってくることに対してイライラしているというものです。旦那が無駄なことをして怪我をし、それで自分がイライラしている状況について相談しています。

ほんとにイライラして仕方ないので聞いてください!😭旦那の愚痴です!!

自業自得で足怪我した旦那、何回も痛い痛い、膝曲げれない、歩けない、何も出来ない、明日むり、ってずっと言っててイライラ。
また膝曲げれない。って言ってきたのでウザくて1回シカトしたら、膝曲げれない。ってもう1回言ってきて、何なん、何アピールやねんと思って、あらー。ってだけ言ったら、あらーじゃねんだよ。って急にキレてきて意味不明。
ホントなんなの?大丈夫~?って言われたいだけ?明日休みなって言われたいの?絶対いいませんけど。

裸足で靴履いて走って靴擦れとか当たり前だし、裸足で靴履くのがもうアホやし、走ってたら膝痛くしてこれやばい悪化したら手術かもとか言って。
まず家の事も子供のこともまともにやらないやつが新しい靴買ってまで走りにいって負傷してきて、痛い痛い歩けない歩けないって騒いで。余計な事しかしてないやん、それでこっちイライラするの分からんのか。

今もまだキレててなんか1人で怒ってるし。
寝室でまだ寝ないんか、電気つけてるんやで。って。
なんでキレてるん?

うちの旦那の事どー思います??
寝室行きたくないんですけど。

コメント

おとこのこまま

まず怪我の原因がおかしいですよね💧
お子さんよりかまってちゃんの子どもかってくらい、りままさんにかまって欲しいんでしょうね😅

子どものことそっちのけで自分のモノを買う人に育児の大変さなんて一切理解できないと思います😡
こっちがイライラするわ!!!って感じですね🤷🏻‍♀️

• りまま

りまま

もうほんとにイライラさせられっぱなしで離婚考えるくらいです😞今もまだ1人で怒ってます、だから旦那のいる寝室行きたくないのに、はやくこいって怒ってます、、
    私がシカトして何も心配の一言いわないからかと、、
    でも自業自得ですよね。

• 8月6日
  • おとこのこまま

おとこのこまま

離婚した方が気持ちが楽になるのであれば、ひとつの手段として考えるのも手ですよ…🤔
    友達にシングルの子いますが、母子手当もらえるし、非課税世帯であれば色々な給付金が貰えるしで「離婚してよかった!」とよく言っています😅

いや何歳だよ🤦🏻‍♀️🌀
    心配して欲しいならもっとまともな怪我の仕方してくれよ😮‍💨って感じですね😂

1人で寝れないんでちゅか??って言っちゃいそうですごめんなさい(笑)

• 8月6日
  • りまま

りまま

絶対楽になると思います😅もうほんとに出ていこうかなって思ってます笑

仕事とかで怪我したとかならまだ分かるけど、こっちは暇がない時に走りに行ってる暇人が怪我してもざまぁみろとしか思えないです😅

• 8月6日
  • おとこのこまま

おとこのこまま

子どもが生まれると余計、旦那に構ってる暇なんてないですからね🤷🏻‍♀️

ほんとにそれです(笑)
    それなのになんでそんなに堂々と痛い痛い言えるのか😂

• 8月6日
  • りまま

りまま

子供産まれてから旦那がどんどん子供になってる気がします😒いらない子供が増えました。笑

痛いってこっちに言ってきたところで何もならないのに😅構ってちゃんですよねほんと、、

• 8月6日
  • おとこのこまま

おとこのこまま

いらない子供😂確かに😂

アルコール投げてあげたらどうですか??
    かけてあげよっか?消毒してあげよっか?でグリグリ強めにティッシュ擦りつければもう構ってちゃんなくなりそう👶🏻

• 8月6日