お出かけ キッザニア福岡で1部、2部セットパスを買いそびれた。1部だけで子どもが満足するか不安。2部受付時間や再入場方法知りたい。 福岡県福岡市キッザニア福岡について。 1部、2部セットパスを買うつもりが、締め切り時間や制限があるのを知らずに買いそびれました。 1部、2部をそれぞれ購入して1日中いたことある方いますか。その場合、2部はいつ受付するのでしょうか。1回退場してまた再入場ですよね。面倒ですよね。。 初めてなので、1部だけで子どもが満足してくれるか分からずでして。。 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 福岡県 うつ 福岡市 ままん(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あいう また、行ける距離なら一部だけでいいと思います。 6個くらいはできますし、 疲れるので。 8月7日 ままん ありがとうございます! 私が妊婦で距離もあるのであまり来れなくなると思っているんですが、6個できるなら良いですね!1部だけで様子を見ます^_^ 8月7日 あいう お仕事中、親は立ち見になったりするので、妊婦さんなら無理されない方がいいですよ◡̈♥︎ 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます!
私が妊婦で距離もあるのであまり来れなくなると思っているんですが、6個できるなら良いですね!1部だけで様子を見ます^_^
あいう
お仕事中、親は立ち見になったりするので、妊婦さんなら無理されない方がいいですよ◡̈♥︎