ワンタッチテント(収納袋に入っているもの)を荷物として送る時は、ダ…
ワンタッチテント(収納袋に入っているもの)を荷物として送る時は、ダンボールに入れる必要がありますか?
プチプチやゴミ袋での梱包では送れないのでしょうか?
- ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
発送方法は何でしょう?
専用資材が必要な発送方法でなければプチプチやゴミ袋での梱包でも問題ないと思います🙆🏻♀️
ワンタッチテント(収納袋に入っているもの)を荷物として送る時は、ダンボールに入れる必要がありますか?
プチプチやゴミ袋での梱包では送れないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
発送方法は何でしょう?
専用資材が必要な発送方法でなければプチプチやゴミ袋での梱包でも問題ないと思います🙆🏻♀️
「収納」に関する質問
一軒家ですが新築でもなく、旦那の実家の一軒家で 新しい建物では無いのでパントリーなしです。 お菓子やストック物?皆さんはやはりパントリーですか? どこに収納しようか迷ってます。 本当に収納苦手で💧
4人家族で平屋に住んでいる方、何坪ですか? 良いなと思っている物件が28.7坪なんですが、4人家族だと狭いですかね😭 部屋割りはLDKが18畳、あとは7.6.6です! 収納は2畳と4畳ほどのWIC、シュークロ、各部屋に小さめのク…
小2の長男が、子供部屋が欲しいと言っています。 今、3LDK の部屋に住んでいて各部屋や洗面所、玄関には収納がほぼないまたは小さな収納しかない中古戸建てに住んでいます。 ●A:旦那の部屋 ●B:私の本と家族の荷物の部屋 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
一応クロネコヤマトの集荷で送ろうかと思っています!