コメント

あひるまま
上の子の病院の方針で1本ずつで…スケジュール立ててくれましたよ(^^)
あひるまま
上の子の病院の方針で1本ずつで…スケジュール立ててくれましたよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
今度インフルエンザの予防接種を予定しています。 フルミストが気になっているのですが、皆さん接種されましたか? 周りに感染する可能性もあるのかなと思ったのですが、接種後は、子どもたちはしばらくマスクさせた方が…
子供がモビコールを服用しています。 いつも1ヶ月分しかもらえないのですが、月1薬もらうためだけに混んでる中、大体1時間待たされ…子供はもう病院なのがわかっててずっと泣きそうもしくは泣き…辛いです😅そこからまた処方…
子供が来月5日間ほど入院します。 子供の入院は初めてで付き添いなんですが、暇なんでしょうか、、? 何してたら良いのでしょうか。 子供は3歳です。 子供も私も何しようかなと、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目が3本同時と病院に言われたのですが、毎週病院行くと言うことですよね?😄
・肺炎球菌
・B型肝炎
・ロタリックス
毎週で大変でしたか?
またずっと1本ずつの接種でしたか?
あひるまま
毎週通ってましたよ💦