産婦人科・小児科 予防接種の同時接種について。もうすぐ2ヶ月になるので予防接種予約しよ… 予防接種の同時接種について。 もうすぐ2ヶ月になるので予防接種予約しようと思いいろいろ調べていました。 同時接種による副反応がこわく、1本ずつ打とうか迷っています。 その場合のスケジュール管理って結構大変でしょうか? 1本ずつ打っている人がいたら、いろいろと教えていただきたいです。 最終更新:8月6日 お気に入り 1 予防接種 副反応 同時接種 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あひるまま 上の子の病院の方針で1本ずつで…スケジュール立ててくれましたよ(^^) 8月6日 はじめてのママリ🔰 1回目が3本同時と病院に言われたのですが、毎週病院行くと言うことですよね?😄 ・肺炎球菌 ・B型肝炎 ・ロタリックス 毎週で大変でしたか? またずっと1本ずつの接種でしたか? 8月6日 あひるまま 毎週通ってましたよ💦 8月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目が3本同時と病院に言われたのですが、毎週病院行くと言うことですよね?😄
・肺炎球菌
・B型肝炎
・ロタリックス
毎週で大変でしたか?
またずっと1本ずつの接種でしたか?
あひるまま
毎週通ってましたよ💦