コメント

はじめてのママリ
仲良い友人だったので、お互い内祝いなしにしようと言って、お互いなしにした事あります😊言える間がらでなければ、無難なものお返ししますかね😫
内祝いって謎ですよね🌀

はじめてのママリ🔰
内祝いいらないよー!と言っておきました!
-
はじめてのママリ🔰
先に貰っちゃってるんで、こっちからは言いにくくて😅
- 8月6日
はじめてのママリ
仲良い友人だったので、お互い内祝いなしにしようと言って、お互いなしにした事あります😊言える間がらでなければ、無難なものお返ししますかね😫
内祝いって謎ですよね🌀
はじめてのママリ🔰
内祝いいらないよー!と言っておきました!
はじめてのママリ🔰
先に貰っちゃってるんで、こっちからは言いにくくて😅
「出産時」に関する質問
哺乳瓶やミルク関係でおすすめのグッズありますか? 9ヶ月の娘がいて、徐々に完ミに移行中です。 いままでミルクを使ってなかったので、ミルク関連のものに疎いです💦 今は出産時に準備していたPigeonの哺乳瓶をひとつ…
二人目についてです。 いずれ兄妹は作ってあげたいな〜と漠然と思っていますが私自身の年齢や妊娠できるかも確実ではないので早めに早めにが良いとは思うのですが、、、。 一人目の時の妊娠中や産後の主人の対応などであ…
まもなく生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。髪の毛が薄く、今M時ハゲみたいになってます…出産したときよりは伸びてますが、女の子なのでちゃんと伸びるか心配です。出産時、赤ちゃんが髪の毛薄かった方、いつぐらいから伸びま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!こっち側が先にあげる方だったら言えるけど先もらっちゃってるからこっちからなしね。って言いにくい(笑)
謎です🥹