コメント
あーママ
塩竈市にある更科本店っていうところの中華そばオススメです!
後は利府にある、こまつやも昔ながらで美味しいです!
はじめてのママリ🔰
麺匠ぼんてん
ミシュランビブグルマンにも選ばれたカウンターの店です。あっさり魚介と昆布スープに、全粒粉入りの麺が美味しいです。細麺、太麺選べたはず。この時期のかぼすのラーメンも食べに行きたいです。
-
はじめてのママリ🔰
えー!ミシュランすごいですね!麺の太さ選べるのも嬉しいです♡コメントありがとうございます😊
- 8月7日
しー
塩釜の来々軒オススメです😆
本当に昔ながらの中華そばって感じで、餡掛け系のもやしそばもオススメです。
-
はじめてのママリ🔰
ザ・町中華って感じのラーメンですね!かなり好みそうです☺️旦那が餡掛け好きなのでもやしそばも気になります!
- 8月7日
ままり🔰
わたしも塩釜の更科大好きです!ぜひカツ丼やカレーとセットで✨👍
あと中華そば系だと、
榴岡のちばきや
長町ラーメン
国分町の嘉一
遠刈田の中華亭
あたりが好きです☺️
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えてくださってありがとうございます!!
更科2票目ですね!ますます気になります🥹
行ったことないところばっかりです〜✨- 8月7日
はじめてのママリ🔰
昔ながらと言っていいのか分かりませんが、上杉のさっぽろ純連のなつかしラーメン美味しいです!
個人的に小麦っぽい麺より札幌ラーメンの卵麺?が大好きなので✨️
ただ純連は味噌ラーメンが有名なので味噌も食べて欲しいところですが🥹チャーハンも美味しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
純連いちどだけ行ったことあります!味噌ラーメンを食べましたがなつかしラーメンというのもあるんですね!?気になります🥺チャーハンもいいですね〜😭✨
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
こもれ美のラーメンはめちゃめちゃ美味しいし有名です!
はじめてのママリ🔰
どっちも知らなかったので調べてみました!!おいしそうですね〜〜😭仙台在住なのでそっちの方行くとき食べてみたいです♡ありがとうございます!