妹のわんちゃんへのプレゼントについて🙇🏻飛行機距離に住んでいますが、…
妹のわんちゃんへのプレゼントについて🙇🏻
飛行機距離に住んでいますが、毎年私の子どもの誕生日とクリスマスに5万ずつくらいプレゼント送ってくれます。
妹は既婚子なしで、子どもは生涯作る気はないそうです。なので叔母活に励むわ〜と言ってくれてます🤣
うちはそこまで余裕がないので、妹の誕生日にはLINEギフトで何か贈るくらいしかしてません💦
ですがさすがに申し訳ないし、もうすぐ子どもも増えるのでまた妹へ負担がいくし(勝手に貢いでくれてるのですが笑)
何か贈りたいと考えてます!
妹は小型犬を部屋で飼っていて、溺愛してます!
(賛否あるので言いにくいですが数百万するわんちゃんらしいです💦)
何かわんちゃんグッズを贈りたいのですが、昔実家の庭で柴犬を自由に飼っていたくらいでペットグッズはよくわかりません💦
何かプレゼントとしてオススメのものはありますか?
正直裕福なので私にプレゼントしてもらわなくても好きに揃えてると思いますが、気持ち的に…😂
自分では買わないけどもらったら嬉しいわんちゃんグッズあれば教えて欲しいです🙇🏻🙏✨
- はじめてのママリ
コメント