妊娠・出産 妊娠28週です!尿する前に最近はお股拭いてどんくらい織物つくかなとやっ… 妊娠28週です! 尿する前に最近はお股拭いてどんくらい織物つくかなとやってます! ティシューがめっちゃ濡れることあるんですけど皆さんもありますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 水っぽい織物が増えて、下着がべちゃべちゃになります🙂↕️← 8月6日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 やっぱりべちゃべちゃになりますよね💦匂いとかどんな感じですか? 8月6日 はじめてのママリ 匂いは特に感じないですね🫨破水かドキッとする時もあるレベルで濡れる時もあります🫨💦 8月6日 🌙💙🔰 分かります笑めっちゃ破水かって思うくらい濡れます笑笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱりべちゃべちゃになりますよね💦匂いとかどんな感じですか?
はじめてのママリ
匂いは特に感じないですね🫨破水かドキッとする時もあるレベルで濡れる時もあります🫨💦
🌙💙🔰
分かります笑めっちゃ破水かって思うくらい濡れます笑笑