妊娠・出産 1人目妊娠の際にできた妊娠線は2人目のときどのような感じになりました… 1人目妊娠の際にできた妊娠線は2人目のときどのような感じになりましたか😣? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 妊娠線 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は出来てしまった妊娠線が 紫っぽくなってたり 目立ってたんですけど 元ある場所の物がまた現れただけで それ以上増える事は無く 産後2年経ったら 目立たなくなりました🙆♀️ 8月6日 はじめてのママリ 前回できた妊娠線でも やはり紫っぽくなりますよね!? 8月6日 はじめてのママリ🔰 なります!なります😱 なんなら新しく出来ると言うよりは 前に出来た物が 本気出して来てます😂 8月6日 はじめてのママリ 光の加減で紫っぽくみえたり白くみえたりするのでまさか新しいの!?って思ってしまって🥹 わかります、、、😩 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回できた妊娠線でも
やはり紫っぽくなりますよね!?
はじめてのママリ🔰
なります!なります😱
なんなら新しく出来ると言うよりは
前に出来た物が
本気出して来てます😂
はじめてのママリ
光の加減で紫っぽくみえたり白くみえたりするのでまさか新しいの!?って思ってしまって🥹
わかります、、、😩