コメント

あゆ
西福原にある おおの小児科
安倍にある さのこどもクリニック
新開の 赤ちゃんこどもクリニック しんざわ
おすすめですが、おおの小児科は割とすぐに予約がいっぱいになる気がします。
あゆ
西福原にある おおの小児科
安倍にある さのこどもクリニック
新開の 赤ちゃんこどもクリニック しんざわ
おすすめですが、おおの小児科は割とすぐに予約がいっぱいになる気がします。
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月と22日の息子です。 ハイローチェアに乗せ、私は台所でご飯を作っていたのですが上の子が寝っ転がってハイローチェアを蹴り落下してしまいました。高さは48cmです。 完全に私の不注意です。 息子はうつ伏せの状…
小学校に入って不登校になるお子さんはどんな子でしょうか。 無礼な質問失礼します。現在、年長の子供がいます。発達障害があり、お友達とのトラブルが起きないか・授業についていけるか等を心配しています。小児科の医師…
小学校に入って不登校になるお子さんはどんな子でしょうか。 無礼な質問失礼します。現在、年長の子供がいます。発達障害があり、お友達とのトラブルが起きないか・授業についていけるか等を心配しています。小児科の医師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ち
詳しい情報ありがとうございます👶🏻💗
出来れば、一人一人の患者さんに対して優しく丁寧にお話してくれる先生がいいな〜と思っているんですが、どうですかね🥹
あゆ
どこも優しいですが、丁寧ですと…
時間をかけて説明はさの先生か大野先生かなと🤔
ち
ありがとうございます😊
家から近いおおのクリニックに行ってみようと思います👶🏻💕