コメント

あゆ
西福原にある おおの小児科
安倍にある さのこどもクリニック
新開の 赤ちゃんこどもクリニック しんざわ
おすすめですが、おおの小児科は割とすぐに予約がいっぱいになる気がします。
あゆ
西福原にある おおの小児科
安倍にある さのこどもクリニック
新開の 赤ちゃんこどもクリニック しんざわ
おすすめですが、おおの小児科は割とすぐに予約がいっぱいになる気がします。
「小児科」に関する質問
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ち
詳しい情報ありがとうございます👶🏻💗
出来れば、一人一人の患者さんに対して優しく丁寧にお話してくれる先生がいいな〜と思っているんですが、どうですかね🥹
あゆ
どこも優しいですが、丁寧ですと…
時間をかけて説明はさの先生か大野先生かなと🤔
ち
ありがとうございます😊
家から近いおおのクリニックに行ってみようと思います👶🏻💕