子育て・グッズ 二人目育休中で上の子は、認可保育園に登園しています。8月は、お盆あ… 二人目育休中で上の子は、認可保育園に登園しています。 8月は、お盆あるし8日間お休みの連絡しました。 しかし、先生から 先生たちおやすみで人数減るからあと三日間おやすみしてください。と言われました。 育休中だし断らず休ませることにしました。 8月は、合計9日間くらいしか登園できません。 育休中は、基本やすませないとダメなのでしょうか? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 育休 二人目 先生 上の子 認可保育園 お盆 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント