妊活 通水検査後の妊娠について相談です。検査後半年は妊娠しやすいと聞いたが、詰まりがなくても妊娠しやすくなるか不安。タイミング法で6周期目だが、年齢の影響かなかなか妊娠できない。 通水検査をされた事のある方、検査後どれくらいで妊娠されましたか? 検査後半年は妊娠しやすいと言われ、特に今回詰まりなどなかったのですが、その場合でも妊娠しやすくなるのでしょうか? タイミング法を始めて、6周期目ぐらいですが、年齢のせいかなかなか妊娠できません😓 最終更新:2024年8月6日 お気に入り タイミング法 妊娠しやすい 年齢 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん♡ 私がやったのは通水検査ではなく卵管造影ですが検査した次の周期で妊娠しました🕊 詰まりなどはなかったです! 8月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!妊娠おめでとうございます🧡 通水検査も妊娠しやすくなると信じて頑張ります! 8月6日 ぴーちゃん♡ お子さん男の子で4歳11ヶ月と全く同じですね😆 ママリさんにも早くコウノトリがきますように🕊🍀 8月6日 ママリ 同じですね☺️✨ ありがとうございます🙏暑いのでお体気をつけて下さい! 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!妊娠おめでとうございます🧡
通水検査も妊娠しやすくなると信じて頑張ります!
ぴーちゃん♡
お子さん男の子で4歳11ヶ月と全く同じですね😆
ママリさんにも早くコウノトリがきますように🕊🍀