コメント
ぴーちゃん♡
私がやったのは通水検査ではなく卵管造影ですが検査した次の周期で妊娠しました🕊
詰まりなどはなかったです!
ママリ
同じですね☺️✨
ありがとうございます🙏暑いのでお体気をつけて下さい!
ぴーちゃん♡
私がやったのは通水検査ではなく卵管造影ですが検査した次の周期で妊娠しました🕊
詰まりなどはなかったです!
ママリ
同じですね☺️✨
ありがとうございます🙏暑いのでお体気をつけて下さい!
「タイミング法」に関する質問
明日初めての移植です…! 移植後はまた注射などなどあるのでしょうか、、 これまで自然周期でのタイミング法や人工授精も2回だめで、今月から初めての顕微授精のため通院を決めました。 いつも病院にはたくさんの方がい…
タイミング法で2人目妊活中です。 2月6日の卵胞チェックでは17ミリほどだったので、先生に2、3日後に排卵するから、タイミングとってね、と言われたので、6.7.8日とタイミングをとりました。 今日(2月10日)排卵しているか…
月1回の行為のみのタイミング法で授かった方時間かかりましたか?? 婦人科で投薬・卵胞チェック・hcg注射を打ってもらって妊活してます☺️この日!と言われた日だけタイミング取ってるのですがあっという間に半年過ぎま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!妊娠おめでとうございます🧡
通水検査も妊娠しやすくなると信じて頑張ります!
ぴーちゃん♡
お子さん男の子で4歳11ヶ月と全く同じですね😆
ママリさんにも早くコウノトリがきますように🕊🍀