※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
産婦人科・小児科

午後の部で下の子の予防接種..病院大嫌いで注射となると...😭皆さんのお子さんどうですか?

午後の部で下の子の予防接種..
病院大嫌いで
注射となると...😭

皆さんのお子さんどうですか?

コメント

しわき

我が家の次男は病院大好きです🫨
長男次男は謎に薬大好きです。ワクチンの時はびびって、一瞬泣きますが。
ちょっとやそっとの風邪などで病院行くことはして無いんですけど、なんで病院好きなのか謎です。

先日、次男が手足口病で1週間口内炎が治らず、体重も減ってしまったので、病院行くかーと保育園早退したのですが、まさかの小児科がお休み。仕方ないねーって言ってたら、母子手帳入ってるカバンを「はいこれ持って!早く!」と渡してきて、「病院行くんだから!」と急かされたので、探して耳鼻科に行きました。自ら「お薬ください」とお願いしてました💦

予防接種がんばってください✨️

• パンケーキ

パンケーキ

す、す、すごい!!
    それだけいい子ならストレスなしですね😭🩷
    私はどう機嫌をとるか
    待合室で暴れ大泣き覚悟..
    周りに迷惑かけると
    そこでまたストレス...
    憂鬱です😭😭😭

• 8月6日
S&C Mama

うちの子も注射大嫌いで、病院に連れて行く時は億劫になります😅毎回大泣き😭
行く前に注射する必要性を説明して納得させて、終わったら好きなお菓子買いに行こうと機嫌をとっています💦
頑張って下さい💪💪

• パンケーキ

パンケーキ

やはりお菓子やおもちゃで頑張ってもらうしかないですよね😳
    もうすぐしたら出発なんですがすでにギャン泣き...

頑張ってもらいます😭🤲

• 8月6日