はじめてのママリ🔰
薄着して涼しい所にしばらくいても体温変わらないか上がるようなら受診します!
機嫌も良く母乳も飲んでて4カ月の時に熱が38°で念のため受診したら尿路感染症(外からもらう感染症ではない)で入院になりました💦
m
衣服や室温調整しても下がらないのであれば生後3ヶ月ですので受診したほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
病院に連れて行き、血液、尿検査してもらいました!
特に問題なかったようです!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
薄着して涼しい所にしばらくいても体温変わらないか上がるようなら受診します!
機嫌も良く母乳も飲んでて4カ月の時に熱が38°で念のため受診したら尿路感染症(外からもらう感染症ではない)で入院になりました💦
m
衣服や室温調整しても下がらないのであれば生後3ヶ月ですので受診したほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
病院に連れて行き、血液、尿検査してもらいました!
特に問題なかったようです!
ありがとうございました😭
「病院」に関する質問
今36w4dで子宮口3センチ開いてて、さっきトイレ行くとおりものに少量の血が混じってました。 お腹の張りや痛みはありません。病院に電話した方がいいのかこのまま様子見のほうがいいのか教えてください。
子供が40℃以上の熱が3日続いています。 病院は2回受診して、インフルコロナは陰性でした。 明日までに下がらなかったらまた来るように言われました。坐薬など使えるものは使ってもこの状態です。 水分はなんとかジュース…
発達障害があるお子さんは、どうやってそのように診断されましたか?💦 年中の男の子がいるのですが、3歳で発語がほぼなく。 2歳の時には多動もあり、いろいろなところで相談をしています。現在は2箇所の療育につながり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント