コメント
るき
小さいサイズがいいと思います☺️
るき
小さいサイズがいいと思います☺️
「スタイ」に関する質問
アップリカのハイローチェアに座らせて離乳食を食べさせてます。お食事エプロン?スタイ?をつけるとそればかりに食いついて、スプーン近づければご飯も食べてくれますがスタイがベッタベタです😓 これってふつうですか?…
実母が「おばあちゃん」と呼ばれるのを拒否しています... 60代、普通におばあちゃんです。 たしかにスタイルが良くジムにも通い綺麗にしているので60代には見えないのですが、そういう問題じゃないんですよね。 下の名前…
三歳になったばかりの男の子です。最近土日のお昼寝に苦戦してます。 12:00〜14:00の間で1時間半ほど寝るスタイルでずっとやってきました。夜は20:00〜20:30に寝ています。 が、ここ最近土日の昼寝がなかなか寝付けずイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さいサイズとセットになったの買います😊
るき
大きいのは今2歳5ヶ月の上の子もまだ使えるくらいなのでながーく使えると思います😘!
はじめてのママリ🔰
少し高いかなとも思ってたんですが、そんなに長く使えるなら全然ですね!
ありがとうございます😊