子育て・グッズ ベビービョルンのお食事スタイをお持ちの方に質問です大きいサイズと小… ベビービョルンのお食事スタイをお持ちの方に質問です 大きいサイズと小さいサイズがあると思うんですが、5ヶ月だと小さいサイズの方がいいですか? 成長曲線真ん中くらいの子です 最終更新:2024年8月6日 お気に入り スタイ 食事 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント るき 小さいサイズがいいと思います☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小さいサイズとセットになったの買います😊 8月6日 るき 大きいのは今2歳5ヶ月の上の子もまだ使えるくらいなのでながーく使えると思います😘! 8月6日 はじめてのママリ🔰 少し高いかなとも思ってたんですが、そんなに長く使えるなら全然ですね! ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さいサイズとセットになったの買います😊
るき
大きいのは今2歳5ヶ月の上の子もまだ使えるくらいなのでながーく使えると思います😘!
はじめてのママリ🔰
少し高いかなとも思ってたんですが、そんなに長く使えるなら全然ですね!
ありがとうございます😊