産婦人科・小児科 1歳の息子が通っている保育園でヒトメタニューモウイルスと手足口病の子… 1歳の息子が通っている保育園でヒトメタニューモウイルスと手足口病の子がいたそうで、昨日息子も発熱で早退しました。 今日の朝7時ごろも少し熱があったので、11:30に小児科の予約をしました。 しかし今になって熱が下がったのですが、念のため病院連れて行った方がいいですかね、、? 最終更新:8月6日 お気に入り 保育園 小児科 病院 1歳 息子 サオリ コメント はじめてのママリ🔰 昼間は下がるので、夜上がる可能性は十分あります。 余裕あるなら病院行って、解熱剤はもらったら安心かなと思います。 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント