子育て・グッズ 赤ちゃんの肌と寝具について。最近大人のベッドで一緒にねるようになり… 赤ちゃんの肌と寝具について。 最近大人のベッドで一緒にねるようになりました。 シーツを新調したのですが、綿100%の洗いざらしでザラザラとした質感です。無印のリネンっぽい感じの、、、 ザラザラしていても大丈夫でしょうか💦好みの問題かなとおもいますが、大人の私が触ってもザラッとして、強く肌を擦り付けるとちょっと摩擦が大きいかなと感じます💦ネットで購入してしまって失敗しました💦 最終更新:8月6日 お気に入り 無印 赤ちゃん 夫 寝具 ベッド yu(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント