コメント
まるまる
名前書くところに何も書いてない状態ということでしょうか?それでしたら手書きだと思います😌
はじめてのママリ🔰
何も書いてないのであれば、手書きで良いかと思います💦
-
ひま🌻
手書きで描きました!!
- 8月6日
-
ひま🌻
ありがとうございます😊
- 8月6日
まるまる
名前書くところに何も書いてない状態ということでしょうか?それでしたら手書きだと思います😌
はじめてのママリ🔰
何も書いてないのであれば、手書きで良いかと思います💦
ひま🌻
手書きで描きました!!
ひま🌻
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ラクマとメルカリってルールや民度って違いますか?? メルカリメインでやってますが、ラクマすごい丁寧?なメッセージのくるイメージで、、 メルカリは購入後の挨拶も特になく、取引終了後も無言評価などもあって、こち…
39度近い熱、咳、水様便はもうインフルですよね…? 今から病院へ行って検査をしますがたぶんめちゃくちゃ混んでて時間がかかります。 その前に職場に来週いっぱいお休みするという連絡をしたいのですが、上記の症状でただ…
小学校3年生の学習は、ことわざ、四字熟語を学びますか? 子どもが好きなキャラのことわざ、四字熟語を学ぶ本を見つけました。 週末の宿題によく好きな本の音読があるので、学べる本がいいなと思って購入検討しています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひま🌻
そうです!
上に内祝
とあって、下は空欄だったので
自分で書いていいのかな?とおもいました💦
いつもは名入りで依頼してたのですが今回違う店舗で依頼したらそのような感じだったのでわからなくなってました!
無知な質問ですみません💧では,後で手書きでします!!