N26
全く同じです😢
完全にモラですよ〜💧
はじめてのママリ🔰
我が家と一緒です😅
うちも眠すぎて寝たたら夜中に触って〜とかLINEきてるし、それ無視してたらめちゃキレるし、家事してる時に乳触ってくるので嫌がるとめちゃ不機嫌になって離婚だ離婚だ、とすぐ言いますね。
でも普段からの旦那の態度に問題があってそんな気にならないのに、それを伝えるとこんな冷たい態度になるのはお前の態度が原因だと人のせいにしてきます。
完全にモラハラですよね。
N26
全く同じです😢
完全にモラですよ〜💧
はじめてのママリ🔰
我が家と一緒です😅
うちも眠すぎて寝たたら夜中に触って〜とかLINEきてるし、それ無視してたらめちゃキレるし、家事してる時に乳触ってくるので嫌がるとめちゃ不機嫌になって離婚だ離婚だ、とすぐ言いますね。
でも普段からの旦那の態度に問題があってそんな気にならないのに、それを伝えるとこんな冷たい態度になるのはお前の態度が原因だと人のせいにしてきます。
完全にモラハラですよね。
「夫」に関する質問
夫、お腹の調子が悪いって夜中にトイレにこもってしんどいアピール。 寝る直前にお酒飲んでお菓子食べて薄着してお腹出して寝るからやん。 自業自得だろ。 こっちは夜中も息子のオムツ替えで授乳して大変なの。 あんたに…
さっき夫に頭頂部をグーで殴られました。 私が悪いんですが。 最近子供の夜泣きが酷くさっきも起きてきて 全然寝なくて、私も今体調崩してるのもあり かなりイライラしてしまい、寝ろよ!とか子供に言ってしまい 少しし…
夫が朝4時起きで仕事へ行きます。自分で朝ごはん用意して食べて、お弁当まで作って出勤します。私(パート勤務)はその間寝ているのですが、夫はそれが不満のようです。 私が寝ている理由としては、子供が夜中に何度か起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント