はじめてのママリ🔰
違うんですけど扶養内パートでそれ全部って無理じゃないですか?
なんで財布別なのでしょうか?
不可能だと思います。

はじめてのママリ🔰
扶養内パートなのに、財布を別々にして、光熱費以外を負担するのは、どう考えても無理があると思います。
ご主人と話し合い合算して家計を考えるのは無理ですか?
はじめてのママリ🔰
違うんですけど扶養内パートでそれ全部って無理じゃないですか?
なんで財布別なのでしょうか?
不可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
扶養内パートなのに、財布を別々にして、光熱費以外を負担するのは、どう考えても無理があると思います。
ご主人と話し合い合算して家計を考えるのは無理ですか?
「保険」に関する質問
コープ共済の保険について分かる方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 現在19wの妊婦でコープ共済の、たすけあい2000円のやつとたすけあいJr.誕生日前から入れる1000円のやつに入ろうと思っているのですが、いくつか分からないこと…
4人目を産んでしばらくして ミレーナを入れようかと相談したのですが 避妊目的+生理痛、イライラ(PMS)、出血量が多いという理由では 避妊目的があるので保険適用にはなりませんか? 一度相談に行ったときに避妊目的だ…
妊婦保険について 1人目は妊娠高血圧症候群になり早産でした。 2人目を検討していますが、1人目が難産だった場合だと入れる保険はないですかね…。 どなたか2人目入れたよ!という方おられましたら教えてください!何の保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント