はじめてのママリ🔰
違うんですけど扶養内パートでそれ全部って無理じゃないですか?
なんで財布別なのでしょうか?
不可能だと思います。

はじめてのママリ🔰
扶養内パートなのに、財布を別々にして、光熱費以外を負担するのは、どう考えても無理があると思います。
ご主人と話し合い合算して家計を考えるのは無理ですか?
はじめてのママリ🔰
違うんですけど扶養内パートでそれ全部って無理じゃないですか?
なんで財布別なのでしょうか?
不可能だと思います。
はじめてのママリ🔰
扶養内パートなのに、財布を別々にして、光熱費以外を負担するのは、どう考えても無理があると思います。
ご主人と話し合い合算して家計を考えるのは無理ですか?
「光熱費」に関する質問
二世帯住宅で親と住んでいます。 私の妹が近くの家に住んでて、夏休みや春休み、冬休みは毎日親のところに泊まってます。子供2人と旦那をつれて。 子供達が小学校の時は毎日親のところで夕飯食べて、お風呂に入って歯磨…
こんにちは ちょっと聞いてもらいたいことがあります 生活費のことなのですが、 4月から年少、もうすぐ2歳の子供がいます。 私は今は専業主婦です。 家賃や光熱費は旦那がカードで、 食費や生活費は旦那からカードをも…
地方住みで、夫、私、子ども1人で月々の支出が40万かかります🫠(住宅ローンや光熱費、保険やNISA、お小遣い、保育料等全て込み) これからもう1人生まれるので、そうすると保育料が増えるので+2万5千円😱😱 育休明けは時短で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント