※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
お出かけ

7ヶ月の妊婦ですが、保冷のストローマグは必要でしょうか?夏は温いお茶を持ち歩くのも微妙で悩んでいます。

今7ヶ月なんですけど、保冷のストローマグっていりますか?夏もなんだかんだあと少しやしいらんかなと思いつつも温いお茶持ち歩くのもな、、と思って悩みます😭

コメント

ママリ

うちは長男が赤ちゃんの頃買った保冷のストロー水筒は今でも下の子が使ってます🙋
400mlのものです❤️

幼稚園にも持っていってるし、車移動のときも万が一車で飲んでる時に落としてもこぼれないし、熱がでた時ベッドに持っていったりで重宝してます🙏☺️

普通のマグでもいいのかもですが、私は保冷の方が使い勝手がいいなって感じてます❤️

• and

and

なるほど!赤ちゃんは冷たいの良くないんかなと思ってまだ買ってなかったんですけどいずれはいるし買いたいと思います🥹🙏

• 8月6日
ayano🐻

年中使うので私なら買うかもです💦
10月ぐらいまでは何だかんだ暑い日もありますし、衛生的に常温のお茶を持ち歩きたくないのもあります💦💦

• and

and

確かにそうですね!
    私も買います🥺

• 8月6日