家族・旦那 美容室で旦那に口出しされ、娘と同じ髪型にしたいと言ったら断られた。自分が毎日ケアしているのに、不満が募る。 子供たちの美容室、旦那がいつも行ってるところに行くんだけど、娘がばっさり切るって言うからわたしも行きたいって言ったら、「いろいろ口だしてくるから来なくていい」と言われた💢(旦那に) 毎日ケアして髪むすんだりしてるのはわたしなんだから当たり前だろ! 普段なんにもしないくせにいいとこ取りばっかでほんとうざい。 最終更新:8月9日 お気に入り 旦那 美容 うたまま コメント ママリ* うたままさんがいつも行ってるお店に行くのはどうですか?? 口出しも付き添いも出来ないとか許せない🤣 8月6日 うたまま ですよね!! それが旦那のほうの美容室のほうがお安くて追加料金なしでシャンプーまでできるんです…😂 でも無理矢理行くことにしました!(30分の滞在) 口出ししまくってやります!👍 コメントありがとうございました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたまま
ですよね!!
それが旦那のほうの美容室のほうがお安くて追加料金なしでシャンプーまでできるんです…😂
でも無理矢理行くことにしました!(30分の滞在)
口出ししまくってやります!👍
コメントありがとうございました☺️