今日から羊水量少ないため点滴入院となりました😢点滴で羊水量増えた方い…
今日から羊水量少ないため点滴入院となりました😢
点滴で羊水量増えた方いますか?
- あおくんママ🫧💙(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
回答がズレてしまうかも知れませんが、、、💦
末っ子のとき39週の健診で羊水が減っていて次の日誘発になりました!
結局夜中に陣痛が来たので誘発ではなかったですが💦
39週でしたらもうすぐですね😊
頑張ってください!
今日から羊水量少ないため点滴入院となりました😢
点滴で羊水量増えた方いますか?
はじめてのママリ🔰
回答がズレてしまうかも知れませんが、、、💦
末っ子のとき39週の健診で羊水が減っていて次の日誘発になりました!
結局夜中に陣痛が来たので誘発ではなかったですが💦
39週でしたらもうすぐですね😊
頑張ってください!
「羊水量」に関する質問
28週の健診で、胎児の平均体重の曲線より上回りました🫣 いきなり大きくなったとかではなく、元から立派ですと言われていて、曲線の上の方なのは知っていましたが、はみ出たのを見て驚愕でした😨 糖尿病だと胎児が大きくな…
双子妊娠中、双子妊娠されたママさん方に相談です🌈 妊娠5ヶ月をすぎたところ今まで順調でしたが片方の子だけ大きさが小さい…羊水量の差があるという話をされました。今のところで30gの体重の差があります。 双子だから…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🍀 35週の時におりものシートいっぱいに出血し 急いで病院に行きました 切迫早産気味で張り止め処方されていた為 NSTと内診で膣鏡、指診( 触覚 )してもらい 子宮頸管が柔らかいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント