妊娠・出産 ベビーナブについて教えて下さい。 9週2日目の時のエコー画像なので… ベビーナブについて教えて下さい。 9週2日目の時のエコー画像なのですがお股辺りの白い突起はベビーナブでしょうか。 ベビーナブとしたら平行なので女の子でしょうか? 憶測でも良いので分かる方教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 妊娠9週目 女の子 エコー ベビーナブ ハツママ🔰(生後3ヶ月) コメント ( ´・ω・` ) 男の子かな?と思います! 8月6日 ハツママ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ ほ、ほんとですかー!✨ お手数ですが18週1日目の下からのエコーも診て頂けないでしょうか💦 どちらの性別だと思いますか。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 8月6日 ( ´・ω・` ) 突起が見えるのと、ラインがないのてやはり男の子じゃないかな?と思います👶🏻 8月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハツママ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
ほ、ほんとですかー!✨
お手数ですが18週1日目の下からのエコーも診て頂けないでしょうか💦
どちらの性別だと思いますか。
よろしくお願いいたします🙇♀️
( ´・ω・` )
突起が見えるのと、ラインがないのてやはり男の子じゃないかな?と思います👶🏻