産婦人科・小児科 おたふく風邪予防接種の副反応💉接種した跡のちょっと上の部分が腫れて固… おたふく風邪予防接種の副反応💉 接種した跡のちょっと上の部分が腫れて固いです… しこりみたいなのができている感じ… 副反応なのかなんなのか… 明日、予防接種した病院へ連絡してみようかと思うのですが 先輩ママさんのお子さまたちもありましたか? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 予防接種 病院 副反応 ぽっちゃん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種のあとしこりみたいに硬結として残ることがありますが月単位とかの時もあったりで日にち薬ですね😓 8月5日 ぽっちゃん 回答ありがとうございます! しこりあたり少し熱をもっているのですが 受診した方がいいのでしょうか💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 熱を持ってて気になるなら一度見てもらってもいいと思います😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃん
回答ありがとうございます!
しこりあたり少し熱をもっているのですが
受診した方がいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
熱を持ってて気になるなら一度見てもらってもいいと思います😊