コメント
あーちゃん🐰
私は生理前より生理中の方が頭痛や腹痛で体調悪くなりイライラします🙋♀️
あーちゃん🐰
私は生理前より生理中の方が頭痛や腹痛で体調悪くなりイライラします🙋♀️
「体」に関する質問
なんでうちの子達は寝るのが下手なんだろう 背中スイッチもモローも激しいくせにスワドルもおくるみもホワイトノイズもバウンサーも効かない 大体試してきてダメだったからもうひたすら時期が過ぎるのを待つしかないのか…
もう少しで2歳になる男の子のままです。 ちんちんの裏側かたまたまが痒いようで かいたり、座ってお尻を動かすような動きをします。 皮膚科に連れて行きたいですが、 私の体調が良くないので市販の薬で 様子をみようか…
生後1ヶ月22日 1ヶ月ごろから完ミです。 いま1回120を1日あたり6.7回、 トータル720 or 840を 大体3時間おきに飲ませています。 同じ月齢のお子さんお持ちの方、 1回量と回数お聞きしたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ2年目
おなじです!
そういう場合ってPMSとかPMDDにあてはまらないんですかね、
生理中の体調不良ってなんなんですかね
あーちゃん🐰
私も気になりすぎて1回調べたことあります🤣
月経前症候群とか生理前の病名はあるのに生理中のは無いんかいって思ったことあります😆
なんか昔生理中の体調不良の原因調べたら「ホルモンの変化で脳に余計な負担がかかる為体調不良が現れる」って書いてありました💦
生理痛重いと1週間憂鬱ですよね😭
ママ2年目
ですよねですよね。
私は3.4ヶ月締め付けられる頭痛で悩んでるというか、、自律神経なのか、、でもイライラや頭痛は生理とかんけいしてるのか、、
あした心療内科受診なので、とことんはなしてきます!
あーちゃん🐰
私も偏頭痛持ちで締め付けられるほどひどい頭痛する時あります💦
イライラや頭痛は生理と関係してると思います!!!
はい!話し倒して来てください☺️
ママ2年目
子供に暴言はいたり、てをだしたりはないですか?
あーちゃん🐰
そこまでは無いけどイライラしちゃうと強く怒ったりしてしまう時もあって子供が寝たあとに1人で反省会してます🥲