コメント

あーちゃん🐰
私は生理前より生理中の方が頭痛や腹痛で体調悪くなりイライラします🙋♀️
あーちゃん🐰
私は生理前より生理中の方が頭痛や腹痛で体調悪くなりイライラします🙋♀️
「体」に関する質問
パートで7年勤めてた職場を退職し、転職先も決まりました!! 年収自体はあがるのですが、時給がいいので勤務時間が短くなります。そのため保育園のお迎えの時間を早かないといけないのかみなさんの状況を聞いてみたい…
貯金って意識してやってますか?😅 生活が苦しいわけでもなく 貯金自体はあるのですが 意識して貯めているわけではないので 意識して貯金していった方がいいのかな?と思いました。 最近、物価高もあり、急な出費などが …
息子がよく発熱する 仕事どうしたらいいのか? 息子が毎月感染症の時もありましたが基本風邪で熱を出すことが多く、月に6~9日ほどお休みします 今月も今日で6日目で早退は2日しています 保育補助をしていて、今の職場は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ2年目
おなじです!
そういう場合ってPMSとかPMDDにあてはまらないんですかね、
生理中の体調不良ってなんなんですかね
あーちゃん🐰
私も気になりすぎて1回調べたことあります🤣
月経前症候群とか生理前の病名はあるのに生理中のは無いんかいって思ったことあります😆
なんか昔生理中の体調不良の原因調べたら「ホルモンの変化で脳に余計な負担がかかる為体調不良が現れる」って書いてありました💦
生理痛重いと1週間憂鬱ですよね😭
ママ2年目
ですよねですよね。
私は3.4ヶ月締め付けられる頭痛で悩んでるというか、、自律神経なのか、、でもイライラや頭痛は生理とかんけいしてるのか、、
あした心療内科受診なので、とことんはなしてきます!
あーちゃん🐰
私も偏頭痛持ちで締め付けられるほどひどい頭痛する時あります💦
イライラや頭痛は生理と関係してると思います!!!
はい!話し倒して来てください☺️
ママ2年目
子供に暴言はいたり、てをだしたりはないですか?
あーちゃん🐰
そこまでは無いけどイライラしちゃうと強く怒ったりしてしまう時もあって子供が寝たあとに1人で反省会してます🥲