サプリ・健康 生理前ではなく、生理中に体調悪くなり、イライラもしやすい方いますか? 生理前ではなく、生理中に体調悪くなり、イライラもしやすい方いますか? 最終更新:8月6日 お気に入り 生理前 体 ママ2年目(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーちゃん🐰 私は生理前より生理中の方が頭痛や腹痛で体調悪くなりイライラします🙋♀️ 8月5日 ママ2年目 おなじです! そういう場合ってPMSとかPMDDにあてはまらないんですかね、 生理中の体調不良ってなんなんですかね 8月6日 あーちゃん🐰 私も気になりすぎて1回調べたことあります🤣 月経前症候群とか生理前の病名はあるのに生理中のは無いんかいって思ったことあります😆 なんか昔生理中の体調不良の原因調べたら「ホルモンの変化で脳に余計な負担がかかる為体調不良が現れる」って書いてありました💦 生理痛重いと1週間憂鬱ですよね😭 8月6日 ママ2年目 ですよねですよね。 私は3.4ヶ月締め付けられる頭痛で悩んでるというか、、自律神経なのか、、でもイライラや頭痛は生理とかんけいしてるのか、、 あした心療内科受診なので、とことんはなしてきます! 8月6日 あーちゃん🐰 私も偏頭痛持ちで締め付けられるほどひどい頭痛する時あります💦 イライラや頭痛は生理と関係してると思います!!! はい!話し倒して来てください☺️ 8月6日 ママ2年目 子供に暴言はいたり、てをだしたりはないですか? 8月6日 あーちゃん🐰 そこまでは無いけどイライラしちゃうと強く怒ったりしてしまう時もあって子供が寝たあとに1人で反省会してます🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
おなじです!
そういう場合ってPMSとかPMDDにあてはまらないんですかね、
生理中の体調不良ってなんなんですかね
あーちゃん🐰
私も気になりすぎて1回調べたことあります🤣
月経前症候群とか生理前の病名はあるのに生理中のは無いんかいって思ったことあります😆
なんか昔生理中の体調不良の原因調べたら「ホルモンの変化で脳に余計な負担がかかる為体調不良が現れる」って書いてありました💦
生理痛重いと1週間憂鬱ですよね😭
ママ2年目
ですよねですよね。
私は3.4ヶ月締め付けられる頭痛で悩んでるというか、、自律神経なのか、、でもイライラや頭痛は生理とかんけいしてるのか、、
あした心療内科受診なので、とことんはなしてきます!
あーちゃん🐰
私も偏頭痛持ちで締め付けられるほどひどい頭痛する時あります💦
イライラや頭痛は生理と関係してると思います!!!
はい!話し倒して来てください☺️
ママ2年目
子供に暴言はいたり、てをだしたりはないですか?
あーちゃん🐰
そこまでは無いけどイライラしちゃうと強く怒ったりしてしまう時もあって子供が寝たあとに1人で反省会してます🥲