コメント

はじめてのママリ🔰
ありました!!!
なんか、初期の頃ちくちくというかお腹の違和感をずっと感じてました😭周りに相談したらみんなそうだって言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
なんか、初期の頃ちくちくというかお腹の違和感をずっと感じてました😭周りに相談したらみんなそうだって言ってました!
「妊娠10週目」に関する質問
2日が生理予定日で 週数がわかるサイトでは5週4日なのですが 私の住んでる市には産婦人科がなく 隣の市まで行かないといけなくて 駅までは徒歩しかなく1時間以上はかかります😭 免許もなく 連れてってもらえるタイミングが…
10週の検診時から血腫があります。 大きさは2センチ程度で「自然に吸収されるか多少出血があるか程度で済むだろう」と、何も心配ないと言われてました。 ですが、その後出血することもなく、14週の検診でもまだ血腫があ…
今妊娠10週で つわりはほぼないのですが 食べたいものと食べたくないものがハッキリしていて ジャンクフードやコンビニ飯ばかり 食べているのですが、胎児に影響するのでしょうか、、。 葉酸サプリは飲んでますが その他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいてよかったです😭ちくちくもたまにありますが、基本ずっと何かあるというか…ひっぱられてるというか、、違和感がずっとあります泣