コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
なんか、初期の頃ちくちくというかお腹の違和感をずっと感じてました😭周りに相談したらみんなそうだって言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありました!!!
なんか、初期の頃ちくちくというかお腹の違和感をずっと感じてました😭周りに相談したらみんなそうだって言ってました!
「症状」に関する質問
嘔吐下痢になったことのある大人のかた教えてください、いつから普通の生活に戻りましたか? 家では子どもに移さないように手袋とマスクをして生活しているのですが、抱っこを早くしたいです😭 24日の朝下痢、夜に嘔吐、25…
1月6日に3家族で旅行に行きます。 旦那が運転です。 しかし、今朝旦那がインフルになりました。 わたしも息子もまだ無症状ですが、 これから危ういです。 その場合、3家族の旅行は 今のうちから諦めてキャンセルし 2家…
アフターピルについてです。 21日に産後初の行為がありましたが、避妊せず入れたが途中までです。22日午前病院行き、約10時間後くらいにあたるタイミングでアフピルのみました。 産後授乳中だったので妊娠はないと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいてよかったです😭ちくちくもたまにありますが、基本ずっと何かあるというか…ひっぱられてるというか、、違和感がずっとあります泣