お仕事 皆さんに聞きたいです。今友達と一緒に働いてます。私は後から入ったん… 皆さんに聞きたいです。 今友達と一緒に働いてます。私は後から入ったんですが、友達が転職の為退職することになり、求人出すと店長が言っていたので別の友達が仕事を探していたので紹介しました。 今一緒に働いてる友達に紹介したこと話そうか迷ってます。皆さんだったらどうしますか? 教えてください。 最終更新:8月5日 お気に入り 友達 転職 退職 求人 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめておきます! 求人だしてもらいますー! 8月5日 はじめてのママリ🔰 うちのところは割と友達関係で一緒に働いたりしていて、店長にも知ってる人の方がやりやすいでしょ?っていう感じなので紹介しました。まぁやっぱそうですよね。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのところは割と友達関係で一緒に働いたりしていて、店長にも知ってる人の方がやりやすいでしょ?っていう感じなので紹介しました。まぁやっぱそうですよね。