コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
こればっかりは、、
ちなみにどうして今回は人工受精にされたんですか?
退会ユーザー
5〜10%くらいですね🥲
人工授精はタイミングと確率はほぼ変わらないので、運ですね🥲
-
ママリ
やっぱりそうですよね🥲💦
もう何も考えずに時間を過ごす方が有意義ですね✊🏻✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
こればっかりは、、
ちなみにどうして今回は人工受精にされたんですか?
退会ユーザー
5〜10%くらいですね🥲
人工授精はタイミングと確率はほぼ変わらないので、運ですね🥲
ママリ
やっぱりそうですよね🥲💦
もう何も考えずに時間を過ごす方が有意義ですね✊🏻✨
「卵胞」に関する質問
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
卵胞が左側11.5mmで、排卵日が3/30?とのことでした。 25.26.28.29.30.31、主人が家にいます。 みなさんならどんなタイミングスケジュールにしますか? 我が家はオールシリンジ妊活です。
卵胞17mm台での人工授精で妊娠した方いらっしゃいますか?🥹 今日卵胞17.7mm、内膜9.9mmで人工授精をした後、オビドレル注射を打ちました。いつもは20mm前後だったので、今回小さすぎるんじゃないかと心配です😭
妊活人気の質問ランキング
ママリ
旦那がEDで💦
前々からそんな感じだったのですが完全にできなくなって、人工授精なら何とかなるかもしれないとのことで、チャレンジしてみました!