る
鉄分入りのヨーグルト飲んでました😣効いたか効いてないかはわからないですがとりあえず飲んでました。
あとは、検診のときに先生に言ったら漢方処方してもらってだいぶんマシになりました。
ママリ
私もありました。職場で立っていられず、しゃがみ込みました。貧血検査しましたが、貧血ではありませんでした。
その後、しばらくして耳に違和感があり耳鼻科を受診したところ、耳管開放症と診断を受けました。妊娠して体重が落ちる事が原因らしいです。出産まで続き、出産後は治りました。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はそんな感じで、妊娠前は貧血だったので鉄剤をもらおうと検査したら貧血じゃなくなってました。
鉄分は多めにとるようにしていましたが、貧血ではなかったのでこれといった効果は感じられませんでした。
一回検査してもらったらいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
わたしもめっちゃ立ち眩みしますー!でも妊娠前から立ち眩みはあって、妊娠してより酷くなった感じです!
目の前が白くなって意識が飛ぶ感じになりますが、相談したことありません💦
みなさんの回答見て次の受診のとき相談しようと思いました!
コメント