ママリ
生理周期整ってます!
先月と今月、病院で排卵診てもらいましたが、先月はルナルナ通りで今月はルナルナから3日ほど遅れてました💦
なので、遅れることはあるのかな?と思います!

☔︎
生理周期整ってたのですが、妊活最初の生理、期待し過ぎたの一週間遅れました😭
ママリ
生理周期整ってます!
先月と今月、病院で排卵診てもらいましたが、先月はルナルナ通りで今月はルナルナから3日ほど遅れてました💦
なので、遅れることはあるのかな?と思います!
☔︎
生理周期整ってたのですが、妊活最初の生理、期待し過ぎたの一週間遅れました😭
「生理周期」に関する質問
多嚢胞、33歳、1人目は自然妊娠しています。 約1年半採卵を繰り返し、やっと1つだけできた6日目4CCの胚盤胞を戻しました。 妊娠判定頂いたもののhcgが低く、その後化学流産。 再び採卵をし、5日目4BBの胚盤胞を3つ凍結→SE…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週相当(生理周期34日なので。28日周期で数えると7週)と言われ、先日胎嚢確認できたものです。 その翌日から初めは茶色っぽい出血、その次の日から生理初日ほどの暗赤色みたいな出血、今…
排卵してるのか不安です 基礎体温、忘れてしまうことがよくあるんですが、 高温期の期間が短めな気がします。 生理周期もバラツキがあり、なかなか排卵日が掴めません(ㅠ︿ㅠ) ルナルナだと一応今日が排卵日らしいのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント