子育て・グッズ お子さんがヒトメタになった時うつってしまいましたか?生後7ヶ月の娘、… お子さんがヒトメタになった時うつってしまいましたか? 生後7ヶ月の娘、保育園で流行っているヒトメタニューモウイルス見事に感染してしまいました😭 顔面に咳を浴びて、ヨダレまみれの手で触られまくって…これはもう私に症状が出るのも時間の問題ですよね?😇 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 移らなかったです!!!😮💨 8月5日 はじめてのママリ🔰 うつらなかったの免疫最強ですね🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつらなかったの免疫最強ですね🥺