ママリ
22週ですが、同じ感じです…20週あたりぐらいから急に増加し始めました😭それまでは4週間ごとの健診でも500gしか増えずいい調子!と思っていたのに、こないだの健診では1.5kgぐらい増えてました…食べる量や食べているものがこれと言って変わったこともありません😭なんでー💦
めちゃくちゃストレスですよね…
ママリ
22週ですが、同じ感じです…20週あたりぐらいから急に増加し始めました😭それまでは4週間ごとの健診でも500gしか増えずいい調子!と思っていたのに、こないだの健診では1.5kgぐらい増えてました…食べる量や食べているものがこれと言って変わったこともありません😭なんでー💦
めちゃくちゃストレスですよね…
「体重」に関する質問
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
オムツについてなのですが、 最近10時間以上寝ると、おしっこ漏れするようになりました。 普段はメリーズとマシュマロのムーニーのハイハイM使ってます。 ちなみに寝る時はメリーズでした! ムーニーの方は夜漏れてしまっ…
恥骨痛について、どうしたらいいのか助言ください💦 36週6日の経産婦(3人目) 一昨日までは寝て起きて立ち上がってからちょっとの間痛いなー位で普通に歩けていて、買い物行ったりも余裕でした。 昨日次男が歩道から飛び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント