コメント

はじめてのママリ🔰
私はリュック愛用しています!
ベビーカー押しながらだと肩掛けはじゃまなのと、あまりベビーカーに荷物をかけてるとひっくり返りそうで心配なので💦
抱っこひもするときだけ普段使いのトートバッグを使っていました!
マザーズバッグっていう名前の鞄は購入せずに、ポケットたくさんついてるかばんで代用しています☺️
はじめてのママリ🔰
私はリュック愛用しています!
ベビーカー押しながらだと肩掛けはじゃまなのと、あまりベビーカーに荷物をかけてるとひっくり返りそうで心配なので💦
抱っこひもするときだけ普段使いのトートバッグを使っていました!
マザーズバッグっていう名前の鞄は購入せずに、ポケットたくさんついてるかばんで代用しています☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中にインフルやコロナ、風邪になった事ある方いらっしゃいますか? その際、ご自身も病院に行って薬もらえましたか? また、赤ちゃんは無事でしたか? 旦那が胃腸炎が終わったと思ったら、今度は熱と止まらない咳が…
靴下って何歳から履かせましたか? 今7ヶ月です。生まれた時も寒かったのですが、足裏で体温調節する、予防接種前で外に出ないこともあり靴下を履きませんでした。 まだ歩いてもいないのですが、この冬は履くでしょうか..…
まだ赤ちゃん生後3週間目くらいですが泣き止まないと不安になって焦ってしまいます😭 大体授乳すれば寝てくれることが多いのですが寝ないでぐずったりするとどうしたらいいのか分からず辛くなってしまいます… 泣いたりぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リュックのがやっぱり楽ですか😆
確かにひっくり返るのは心配ですね💦
ポケットたくさんはやっぱり必要ですよね✍️