コメント

はじめてのママリ🔰
私はリュック愛用しています!
ベビーカー押しながらだと肩掛けはじゃまなのと、あまりベビーカーに荷物をかけてるとひっくり返りそうで心配なので💦
抱っこひもするときだけ普段使いのトートバッグを使っていました!
マザーズバッグっていう名前の鞄は購入せずに、ポケットたくさんついてるかばんで代用しています☺️
はじめてのママリ🔰
私はリュック愛用しています!
ベビーカー押しながらだと肩掛けはじゃまなのと、あまりベビーカーに荷物をかけてるとひっくり返りそうで心配なので💦
抱っこひもするときだけ普段使いのトートバッグを使っていました!
マザーズバッグっていう名前の鞄は購入せずに、ポケットたくさんついてるかばんで代用しています☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの便の回数について質問があります! 寝返り返しが出来るまでは便秘症で2日に1回や、たまに1日に1回しかお通じが来なかったのですが、4カ月になって寝返り返しが出来るようになって、寝返り返しした時に力んでほ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんとの過ごし方を教えてください( ; ; ) 朝5時にミルクあげてまた寝て8時にミルクあげて寝てそっから4時間寝たりするんですけど日中も3時間あけるの守ってた方がいいですか?
産後里帰りしてます 上の子と赤ちゃんと👶🏻 両親は平日仕事なのでワンオペみたいなもの 上の子と過ごすのがすごく疲れる 上の子は朝6時前に起きるし 何かあるとどうしたの?今の何?とずっと喋りかけてくる 夜間授乳もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リュックのがやっぱり楽ですか😆
確かにひっくり返るのは心配ですね💦
ポケットたくさんはやっぱり必要ですよね✍️