コメント
しましま
2人目を流産し、その後もう一人出産しました。
4週に一回で少なすぎて不安とかは思わなかったです。
検診の回数多くてもタイミングによったりしますし……。
はじめてのママリ🔰
私も稽留流産経験者です😣
エンジェルサウンズをレンタルしました!聞こえるまでやってましたね〜、、
今となっては赤ちゃんの位置によって聞こえにくかったんだなーと思いますが🥲
その時は不安しかなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!エンジェルサウンズ使ってらしたんですね、検討してみようかなと思います😭
稽留流産だと動いてた心拍が突然止まる怖さを知ってるから本当不安です🥹- 8月5日
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちわかります😢
身体を冷やさないようにしたり水分をたくさん摂ったりなるべく身体を労って過ごしていました。
私もエンジェルサウンズを購入し使用していましたがあまり使いすぎるのは良くないと言われたので1週間に1度程度にしていました。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほど!できることは意識して取り組んでたんですね🥹少しでも安心材料に繋がるように私も身体を労ろうと思います🥹- 8月5日
はじめてのママリ🔰
2回流産経験ありです!
不安ですよね😭
1人目の時はつわりが軽かったのでとにかく忙しくして気を紛らわしてました。仕事のない日は予定を詰め込んだり💭
今回はつわりがあったので寝れる時は寝て考える時間を減らしました!あとはドラマみたり📺
私の産院は13週までは2週に一回でしたが次は4週後なのでとにかく長く感じます😖
エンジェルサウンズは絶対もっと不安になると思い購入しませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
逆に忙しくして気を紛らわしてたのすごすぎます🥹
たしかにドラマとか集中して見てるといつの間にか心配を考えてない時間あります!違うことに意識を持たせて考えすぎないようにする作戦採用させていただきます😂- 8月5日
ぷーに
1人目を稽留流産しています。
今は2週に1度の診察ですが、12週以降は4週に1度になることは非常に不安です😭😭
友人は、4週に一度でもなんとも思わなかったと言っていました。
以前の診察の際にエコーを動画で撮ったものを見たりしています!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり不安ですよね😭
順調に普通に妊娠できた人は当たり前のように育ってるって自信が持てて本当羨ましいです😭
私もエコー見て信じたいと思います😭- 8月5日
-
ぷーに
妊娠週数も近いので、不安な気持ちもとてもわかります😭
お互いお腹の子を信じて診察まで待ちましょう!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
不安に思わなかったの羨ましいです😂