予防接種の予診票で、『最近病気にかかりましたか』と質問があるのです…
予防接種の予診票で、『最近病気にかかりましたか』と質問があるのですがコロナや手足口病なども書いとく方がいいのでしょうか?!
病気というのはもっと入院するとかの病気なのでしょうか!?
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病気の重症さよりもどんな病気にかかったかが知りたい設問なので、コロナや手足口病、アデノウイルスなど、、普通の風邪でも最近かかっているのであれば書きます!
予防接種の予診票で、『最近病気にかかりましたか』と質問があるのですがコロナや手足口病なども書いとく方がいいのでしょうか?!
病気というのはもっと入院するとかの病気なのでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
病気の重症さよりもどんな病気にかかったかが知りたい設問なので、コロナや手足口病、アデノウイルスなど、、普通の風邪でも最近かかっているのであれば書きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯医者デビューはいつからでしたか? 今1歳1ヶ月の女の子がいます。1歳児検診で歯磨きを嫌がると相談したらどこかで歯医者でフッ素を塗ってもらったほうがいいかもと言われました。ただ今連れて行ったところで歯医者で口…
朝起きると38.5度、小児科に行き、口の中にポツポツあるため手足口と診断されました👐👄🦶 39度超えてしんどそうなので座薬を使い、38度台に下がるも使って3時間するとすぐ39-40度の熱が出ます。 本人もハアハアとしんどそう…
みなさんの小児科は ウイルスの検査をスムーズにしてくれるところですか? よくかかりつけてる小児科さんは、あまり検査はしないです。もちろん、細菌性が疑われる場合は抗生剤が必要かと思うのでそういった診断はしてく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
助かりました😭ありがとうございます!!