※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

周りに子供の予防接種を受けさせない人がいて、コロナで不安になっている。同じような人がいるか聞いている。

子供の予防接種打たない人いますか?

私も半枠反ワクではないのですがコロナの件から不安になっていて私の周りにも1人いるので、すごいなと思ったので聞いてみました。

コメント

ふてこ

コロナだけは打っていませんが、定期・任意の予防接種は全て打ってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もコロナは絶対打たせません!!
    ですが、コロナのワクチンに害あるものが入ってるのに他のワクチンは安全なのかと不安なとこです💦

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

私は打たせる気無しです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も打たない方向で行こうかなと思っていたのですが風当たりが強くなったり児相?とかにこられて対処で切るかどうかと迷ってるとこです、、、
    任意なはずなのに、、、

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐ろしいことに医者でも任意と強制の意味がわかってない人いました😅
    定期接種も任意なのに強制だとか子供が死ぬだとか言って脅してきました
    打たせたら子供死ぬと思ってる側なので無効化ですが😇

虐待してません好きなだけ見てくださいって子供見せますね笑
    体重は成長曲線内、身長は成長曲線飛び出るほどなんで虐待なんて有り得ませんって言うしかないです

見たいならお腹とか背中も見てってくださいって感じですね笑

• 8月7日