コメント

ママリ
厳しい人いますよね🫠
妊娠初期食べづわりで増えてしまったんですが、それ全部自分の肉だからね?
と言われて萎えました😇
そのあと吐きづわりに変わったから少し減ったのでまあよかったですけど🥹
ママリ
厳しい人いますよね🫠
妊娠初期食べづわりで増えてしまったんですが、それ全部自分の肉だからね?
と言われて萎えました😇
そのあと吐きづわりに変わったから少し減ったのでまあよかったですけど🥹
「助産師」に関する質問
大分県大分市森町の伊東レディースクリニック、出産された方どんな感じでしたか? 今妊活中ですが、妊娠した場合どこがいいか迷っていまして…運良く妊娠できた場合、なかなかの高齢出産になるので、色々考えてしまって。…
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
完ミです。ミルクの間隔2時間ってどう思いますか?? 9回1回100飲んでます。私的に最低2時間半、抱っこしても大きな声で泣いてる時だけ2時間であげてましたが私が抱っこしてる時は2時間なんてそうそう無いです。 旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきち
うわあ、、その言い方嫌ですね(>_<)
私も原因は何?みたいに言われて....萎えますよね😭
私もこれ以上増やせないのでどうにかしないとです、、
ママリ
嫌ですよねー💦
仕方ないじゃんって感じでした😮💨
後期に入ってくると本当息吸ってるだけで増えますよね😣
わたしも毎度10〜13kgくらい増えるので今回もきっとそれくらいは増えるし、抑えようがない…と思ってます🥺
体重管理本当難しいです💦
ゆきち
私も毎度10キロくらい増えます(>_<)
ほんと仕方ないじゃん?って気持ちになってきます笑
最後は開き直ります笑笑
ママリ
仕方ないですよ!笑
わたしも困ったなーみたいな雰囲気だしつつ開き直ってます😇笑
10kgくらいなら平気って言われてるし、大丈夫ですよ🙆♀️✨✨
ゆきち
ありがとうございます😊
優しい言葉に救われました☺️
ですよね、あと少しこのままでいられるように出来るだけ頑張ります💪
ママリ
グッドアンサーまでありがとうございます🥺
無事にご出産できますように🫶✨ファイトです☺️✨✨
ゆきち
ありがとうございます😊
ママリさんも赤ちゃん楽しみですね👶💕︎