雑談・つぶやき 旦那がいびきかいてねてます😇子供たちの相手してるの私。何のための育休… 旦那がいびきかいてねてます😇 子供たちの相手してるの私。 何のための育休?だから 取らなくていいって言ったじゃん。笑 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 2 旦那 育休 いびき ゆゆ三姉妹ママ♡(生後6ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ゆゆママさんこんにちは😊 体調どうですかー? 私も同じことつぶやきました🤣🤣 産後まもない母よりなぜ父が寝てるんでしょうね🙄笑 8月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 貧血がひどくてなかなかシャキッとできないです😭 完母ですかー?ミルク足したりしてますか? ちゃんとおっぱい出てるのかも不安で🫤 8月5日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 それは辛いですね😭 私は混合です! 母乳出てるか不安ですよね💦 病院にある赤ちゃんの体重計欲しいです笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
貧血がひどくてなかなかシャキッとできないです😭
完母ですかー?ミルク足したりしてますか?
ちゃんとおっぱい出てるのかも不安で🫤
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
それは辛いですね😭
私は混合です!
母乳出てるか不安ですよね💦
病院にある赤ちゃんの体重計欲しいです笑